Cusqueña sorprende con clases de cocina en Mercado Paula
![](https://www.e-negocios.cl/wp-content/uploads/2019/07/NSF_0071.jpg)
El Parque Bicentenario fue el escenario de una nueva versión de Mercado Paula, encuentro gastronómico en el que Cusqueña se hizo presente con una entretenida clase de cocina. Un chef y un sommelier fueron los encargados explicar como cada una de las cuatro variedades de la cerveza puede ser el complemento ideal de platos salados y dulces.
Además, el chef Felipe Gáñvez fue el responsable de preparar una rica paella y explicar el paso a paso de la preparación española.
Los participantes de esta clase gratuita aprendieron como llevar a cabo esta exquisita preparación y combinarla con el sabor inigualable de Cusqueña.
![](https://e-negocios.cl/wp-content/uploads/2019/07/JUAN-ANDRES-SASTRE.jpg)
![](https://e-negocios.cl/wp-content/uploads/2019/07/NSF_0027-2.jpg)
![](https://e-negocios.cl/wp-content/uploads/2019/07/JOSEFA-JUSTINIANO.jpg)
![](https://e-negocios.cl/wp-content/uploads/2019/07/MARIO-AZOCAR.jpg)
![](https://e-negocios.cl/wp-content/uploads/2019/07/CATALINA-ALEMPARTE.jpg)
![](https://e-negocios.cl/wp-content/uploads/2019/07/KARINA-PICHARA.jpg)
![](https://e-negocios.cl/wp-content/uploads/2019/07/LUCIA-GALLO-CLARITA-WEINSTIEN-Y-FEDORA-ILUFFI.jpg)
![](https://e-negocios.cl/wp-content/uploads/2019/07/IMG_20190725_151740.jpg)