Foodstock es premiado como «The Most Investable Businnes” en el programa “The S Factor” de Start Up Chile

Foodstock la Start Up chilena que se creó como una aplicación web de administración de restaurantes y que permite enfocarse en la reducción de los costos, especialmente hoy en día, en tiempos de Covid-19, es parte de la generación 11 del programa “The S Factor” de Start Up Chile, un programa de pre- aceleración para emprendimientos en el cual sus fundadores sean mujeres. 
 
Este tiene como objetivo potenciar líderes de para proyectos en etapa temprana, con base tecnológica y potencial global.
 
El programa “The S Factor” de Start Up Chile, termina con el Female Circle, una iniciativa que por primera vez se realizó de forma online. Este evento se realiza para que cada proyecto presente los avances de su emprendimiento, premiándose a aquellos que tengan un mayor impacto global, siendo catalogados como los mejores de la generación de The S Factor.
 
En este contexto, por tercer año consecutivo, Female Circle, entregó dos premios respectivamente; uno al negocio más innovador y otro al negocio más invertible, siendo este último, considerado el premio al negocio más «prometedor» y mejor del programa The S Factor, donde la plataforma Foodstock ganó el título.
“Most Investable Business” estuvo liderado por la fundadora de Foodstock, Valentina Goren, quien señaló “Foodstock es una plataforma web que automatiza las tareas manuales, ayudando a los restaurantes a reducir los costos alimenticios y costos administrativos, permitiéndoles enfocarse en dónde realmente lo necesitan, facilitando que los restaurantes puedan maximizar sus ganancias. Es sabido que la industria gastronómica es una de las más golpeadas a raíz de la pandemia y por lo mismo, estimamos que los más importante que es que los restaurantes puedan enfocarse en las cosas que si pueden controlar, como por ejemplo, el control y reducción de sus costos alimenticios, ayudándolos así a sobrellevar y superar esta crisis. “
 
Los premios fueron otorgados por los miembros del jurado del evento y por quienes participaron del evento (más de mil asistentes) y los auspicios fueron otorgados por el BCI, que entregó $1.000.000 para cada proyecto.
 
Sabiendo que será de gran utilidad a muchos restaurantes, sobretodo en el escenario actual de esta crisis, Foodstock ofrece, completamente gratis, una prueba para los primeros meses de uso, la que incluye; implementación inicial gratuita y 3 meses de uso gratis, además de usuarios ilimitados.
 
Para mayor información y solicitar una prueba completamente gratuita, ingresando a www.getfoodstock.com. Revisa las redes sociales @foodstockmanager.
 
 

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